Been

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Been » Начало начал » Комната собеседований

Комната собеседований

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чтобы определить к какой группе ты, ролевик, будешь относится у нас работает система "дуэли" . То есть,если тебя привел сюда конкретный человек, то ты не в одиночку разговариваешь с принимающим, но и со своим "наставником" . В некотором плане это даже лучше,однако не стоит забывать, что порой мнение "наставников" не совпадает и вот тут то и играет эта, та самая, система "дуэли" . Тебя проверяют на качества в той или иной области, узнают твой характер, привычки, нравы. Вообщем "сканируют" .

На данный момент главным одобрителем(с риновского "Приниматель участников" ) является Сай - представитель аристократии. Проcьба любить, но не сильно.

0

2

Просьба: любить и сильно..
Распахнув охровую дверь с ручкой ввиде когтя орла, тихонько потопал по серой плитке с синими крапинками, отряхнувшись от штукатурки, нежданно-негаданно выпавшей сверху о_О. Комната представляла собой небольшую аудиторию с двумя главными столами у стенки напротив двери - для двух админов и нескольких меньших по бокам. Центр был пустым, ибо была красная дорожка к нам. Слева виднелся закуток с мягкими диванами если ваши задницы места устанут от сомнительного вида стульев. Справа большая полочка с бумагой для записи и коробкой валидола. Достаточно приглушённое освещение не раздрожало глаз. Сочные цветы на стенах манили своим запахом. Не нюхайте! Токсично! На каждом столе по бутыли с чистой водой и стаканами.
Откупоривайте ваши головы, да и вольются же все наши мысли в прекрасную единую песнь!

0

3

Открыв дверь прошла внутрь комнаты. Комната показалась ей слегка опутошённой и странной.Но недолго думая прошла в центр и опустив руки по бокам,улыбнулась. 
Думаю я по адресу
Остановив вопросительный взгляд на находившемся в комнате парне ,стала ждать.

+1

4

За дверью послушался "смех гиены" . Дверь не много приоткрылась и худощавая рученка распахнула её навзничь, да с такой силой, что штукатурка вновь посыпалась с потолка. Согнувшись и продолжая тихо смеятся, что больше напоминало одно сплошное "И" , паренек схватился за живот и согнулся чуть-ли не до пола. После минутной паузы смеха, Ри поднялся ,и опракинув голову назад, с улыбкой осмотрел комнату и её обитателей.
-Добрый вечер,господа! - вновь проделав "зарядку",парень усмехнулся. - Девушка,Вы тоже ждете зачисления в ряды обороны?

0

5

Отодрав голову от пола Сай проснулся и вопросительно глянул на Ри.
- И Вам того же.
Наконец обратил внимания на девушку; -
- Ой, зддравствуйте. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома

0

6

Парень поклонился девушке и с той же ехидной улыбкой на устах, указал на стул.
-После вас,миледи.
Двоим находится в зале собеседования?Мы убицы!Если начнем кричать и бесится нас он не сотановит.Точно.
Парень взглянул на красную дорожку и добавил про себя.
Точно.

0

7

Появление столь раскрепощённой и неординарной личности отодвинуло все её волнения на задний план и теперь она с интересом разглядывала паренька.Но его голос её прервал
-Спасибо...
А тот парень всё это время спал?Надо будет поработать над своим появлением...Ну не дверь же мне выламывать...даа...
Она подошла к стулу и села.хоть он ей показался ужасно неудобным,она придерживала осанку и положила ногу на ногу.
Словно на экзамене в школе.
Неуверенно вертя в руках кулон от цепочки,висевшей на шее она переводила взгляд то на одного парня,то на другого.

0

8

Присев рядом с девушкой,парень усмехнулся и сел на стул.
Какой то шаткий.Специально нас хотят уронить в пропасть боли чтоли?
Здесь было тихо,слишком тихо,чтобы казатся нормальным.Парень сделал круговые движения головы,дабы оглядеть всю комнату.Не одна вещь не должна была ульскохнуть от его глаз.Остановив взгляд на потолке,Ри запракинул голову,распахнув руки и раздвинув руки.Сигареты не хватает для даного образа,однако это было привычная поза для Адриона,а вот гробовая тишина сильно давила на мозг.И когда он успел начать жаловатся на тишину?

0

9

Накалённая тишиной обстановка заставила девушку насторожится.Ещё раз взглянув на парня,мечтательно глядевшего в потолок опустила глаза и начала рыться в сумке.Достав сигарету начала бессмыслено крутить её в пальцах.
-Вы непротив если я закурю? - обратилась она не то к парню,не то к сигарете.Потому что её взгляд в данный момент был устремлён лишь на свои руки.

0

10

Обернувшись,будто его разбудили,вновь,но уже как то по детски с полу-закрытыми глазами улыбнулся и качнул головой в знак одобрения.Потом вновь опракинув голову,Ри улыбнулся.Давно он не вдавался вопросом "Что такого интригующего в потолке?".Теперь,боясь утонуть в воспоминаниях и остаранится от окружения,Адрион  с улыбкой развалился на стуле,одной ногой пытаясь не упасть вместе с ним.То ли настолько стулья были ведхими,то ли парниша весил слишком много.Накланившись ещё больше,Ри уже начал прикладывать силу,дабы хорошо не треснутся головой.Для чего такой риск?Чтобы не замечтатся.
-А курить вредно. - не хотя и без особой радости на лице,которая обычна присутствовала ввиде улыбки,произнес Ри.
Наклонившись вперед всем корпусом,Адрион немедленно принял сидячую позу.Положив голову на колени,парниша подложил под неё руки.Вид уставшего и через чур лохматого звереныша действительно удавался Ри на пять с плюсом.Однако это не было маска.Он действительно устал.Адрион просто хотел скрытся от этой тишины.Но куда?Может такая поза "спящего" давала дополнительный поток мыслей?Кто знает.

0

11

Закурив сигарету и вальяжно выпуская дым к потолку в виде колечек девушка улыбнулась.Может поэтому она и курила.Сигарета...вот ,что ей придавало уверенности и наглости.Дым режащий глотку, наполнял лёгкие чем-то особенным.
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт. - вспомнилось ей ,но она  ответила:
-Знаю.От плохих привычек тяжело избавиться
Обхватив колени одной рукой,она забралась на стул и опракинула голову вверх,наблюдая за дымом.

0

12

Наконец полностью проснувшись и тупо уставившись на дверь, он, не поварачивая головы кинул взгляд на двух личностей.Меня ждёте. Провёл руками по своему лицу, быстро снимая остатки сна, встряхнулся.
- Итак... - сказал он в пустоту, - собственно для чего все собрались...
Уставившись на их осторожные положения на стульях, улыбнулся. А диваны для чего? Хотя на них будет не слышно...Ладно, доорём.
- Нас так немного..Для начала этого хватит., - сподобил он "а ля мысли вслух".
Посмотрев вверх на кольца дыма, привычно скривился и отоодвинулся. Да, этот запах, столь часто нюханный, но запомнившейся своей сухостью и едкостью.

0

13

Спина начала болеть и тогда Адрион выпрямился и с повседневной ехидной улыбкой произнес:
-Нас распредиляите вы,верно?Мы по общему дело-принадлежность к тому или иному классу.
Смотря пристально на парня,Ри вновь завел руки за стул.

0

14

Увидев то,что наконец то и третий человек,находящийся в комнате оживился,затушила сигарету и опустила ноги на пол.Поправила очки,которые вечно были искривлены на её лице.Несколько раз качнулась на стуле, опробовав его на прочность.Она всё ещё не полностью понимала,для чего именно собрались здесь и как это  "зачисление в ряды обороны" будет проходить,поэтому несколько раз бросив взгляды на собеседников ,продолжала чего-то ждать и слушать.

0

15

Да, щас прийдётся взять на себя статус баяна...
- Итак, уважаемые, начнём же. Точнее начну...я..А сами-то вы представляете для чего здесь находитесь? Нужно заценить оценить в первую очередь Ваше представление об этом деле. Баянист хренов... Ибо с него-то всё и пойдёт...развитие...Это во-первых, во-вторых требуется распланировка по кланам так сказать..Ну более-менее тут с этим всё понятно. мМм..Девушка, сужу по вашему виду..Вы ээ..медик? Или у них на учёте? Ой, не в этой степени...Всмысле вы как, уже определились? Или ещё в свободном полёте?

0

16

Послушав речь собеседника,девушка широко улыбнулась,ибо,не впервые ей говорят о её схожести с медиком.
-Ну,я пока как вы выразились: "В свободном полёте" -и нелепо рассмеялась.
Да...на неё иногда такое находило...привычка с детства,дабы не показывать свою настороженность и волнение ,она смеялась.

0

17

-А что вы умеет,мис?Какие ващи способности?-с улыбкой решил взять инициативу в свои руки Адрион.-Я вот подрывник.-с усмешкой закончил он.
Да,Ри сегодня явно был в хорошом настрое,ибо он смеялся и улыбался открыто,без фальши.

0

18

- Дада, кстати про ваши умения...Так как насчёт роли медика? Можно предложить вам посредственную должность, - там писанина в архивах, наблюдение, учёт..Так сказать роль помощника медиков. Или же вам по нраву полная ставка? - прибавил он.

0

19

Девушка начала нервно ёрзать на стуле...
И вправду экзамен,чёрт подери ухмыльнулась она...
-Ну,... - она задумалась,прокручивая варианты ответов у себя в голове. - Ровным счётом ничего.
Продолжая следить за реакцией собеседников ,добавила:
-Или сама ничего незнаю о своих способностях.

0

20

Насчёт полной ставки я ,увы,точно не согласна...а вот всякие писанины,...я думаю самое то...учитывая мою тягу к науке...
Дальше,она продолжала бормотать что-то невнятное,будто ушла в разговор "сам с собой" .

0

21

- Тогда при таком удобном раскладе, да, я сам что-то не жалую этих исследователей...Утробно поглощённых в свои эксперименты и отлекающиеся от них только посредством сильного толкания...Ну так тогда тут чирканёте, мол всё принимаете, - отодвинув стул, и порывшись в ящиках достал он пару листов в файлах. - Сходите обязательно к ним, посмотрите помещение, познакомьтесь с главным. Седой старичок такой..Приятный в общении..Но вот его если заест, то пипец, как говорится...Насчёт зарплаты - это всё к нему кстати..Но все претензии к нам.

0

22

Покосясь на бумаги,девушка оживилась...Но вот рассуждение о медиках ей пришлось по нраву...Чего чего ,а попал в точку.
Любительница книг и наук всегда была на почёте у знатоков,но тем не менее не вливалась в их круги.Так как ненавидела,зацикливаться на чём то.Уж лучше поспевать везде и сразу.
Смотрев вопросительно на своего собеседника,она пару раз отводила взгялды в поисках ручки,то на стол,то на свою сумку.
-А где находится помещение?Последний этаж я так понимаю?...

0

23

- Тэк-с...Ага, вот, вот и вот.. - разложил листы на столе, достал ручку из внутреннего кармана своей куртки и протянул всё девушке.
Посредственность...Успеешь всё, везде и всегда. Сай всегда ненавидел всех этих чудаков, утверждающихся своим утробным гласом вперемежку с лужей слюней о том, чего они добились, пускай хоть это и не в пользу окружающим и окружающему. Главное, ведь они показали себя. Всё, можно гордо удалиться, привлекая до конца сцены к себе внимание. Делать то, что тебе нравится и то, что у тебя получается наиболее хорошо и качественно. - Да.
- Помещение? Как выйдите отсюда - по коридору и сразу налево. По лестнице вверх. Да, самый последний этаж. Увидите большую серую дверь..Ээ..наподобие цеха. Тяжёлая, зараза..

0

24

Адрион сладко зевнул и потянулся.Парень успел заснуть на этой конфиренции и вместо того,чтобы влится в суть происходящего,он лишний раз доказал сам себе,что спать надо больше-гораздо больше.Открыв один глаз,Ри вначале плохо понимал,что происходит,ибо все было размыто.
Видемо,я действительно уснул.
Заметив столь душешипательный итог о самом себе,парниша вновь зевнул и выпрямился.Наконец открыв глаза и поморгав да так,что ресница залепилась прямо в глаз,Адрион наконец то проснулся.Осмотрев все тоже "сонного" цвета помещение,он в конце концов спросил:
-А мне куда начальника?
Сонная мордашка и полу закрытый один из очей сиего существа смотрели то ли на Сая,то ли на нечто,что находится за ним.

0

25

Начальника? Гастробайтер хренов, ща получишь...
- Тебе в кабак..Дорогой мой. Да не пить и багохульствовать, а работать! - громко произнёс "начальника".
Работай, скатина!
Игривый парень... Его бы повыше вытянуть - всё пригодится.

0

26

-Вы как всегда грубы,начальника. - с щенячими глазками посмотрев на француза и мигом исчез в никуда,дабы избежать кидания колющих предметов.

0

27

...
P.S. Он же человек скромный...
Немного посидел в полном молчании. Затем с треском рванувшись со стула и цапнув оный же, полетел за гастрабайтером, открыв своим лбом дверь.

0

Вы здесь » Been » Начало начал » Комната собеседований