Been

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Been » За пределом » Район "Шелест вереска"

Район "Шелест вереска"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начало с этого места. Ри должен будет пройти этот мост, обследовать близлижащие дома, спросить соседей - может кто, что видел/знает об этом не человеке? Или опять же удастся найти ещё зацепку по личности вора. Судя по всему вор должен был пересечь именно эту территорию, т.к. после неё и находится граница сего мира. Необходимо проверить ВСЁ - включая канализацию внизу. хехе НО! Кроме небоскрёбов - домов лордов. Ибо как говорится "секреты фирмы, производства" да и вообще их личные дела. Далее вернуться из этого места - пройти через мост уже к поместьям самих лордов и ещё раз осмотреть места преступления. Может есть что-нибудь эдакое среди стоптанного проверенного.

Итак: 1.Соседние дома
         2. Канализация
         3.Поместья
Время начала: 19.00 (сумерки, но при свете фонарей всё можно вполне ещё разглядеть). В 19.00 Ри вышел из кабака.
Я дал Ри в комнате собеседований "авансик" - пусть прикупится по дороге всем необходимым, кое считает для себя нужным.
Операцию назову "Kerbon" ибо никто так и не знает, что это есть...И с чем его есть. А хозяин того молчит...

0

2

Ну вообщем как уже выше написано главный герой,великолепный и отважный,а так же безумно красивый и умный,ну проще говоря кавайный парень перещел мост,умудрившись споткнутся об маленькую ямку.Сегодня ваш супер-герой был явно не в настрое,ибо заорал он благим матом так,что птичка не произвольно сделала свое черное дело.Хехе,ну а теперь к серьезному-предисловие закончилось.
-Блин,да за такие деньги я мог и в "Бине" отсидется!И зачем я только согласился?
Для веселья,да и ведь мне нравится выходить в люди.Что это?Говорю сам с собой?!Докатился.
Поник головой,герой устало выдохнул накопившийся воздух в его легких."заглотив" новую порцию кислорода,Ри огляделся,дабы найти предмет,к которому можно было смело бежать и распрашивать Рике Бидели.
Че за имя такое,Рик?Ну да ладно,фамелия все равно хлеще-Бидели аля старший брат нашего Бина.
Вновь обдумав какую то чущь,Адрион решается все же послушаться совета и распрашивать местный,нежели пойти и попробовать на аванс напится.Вспомнив о выручке,парниша счастливо улыбнулся и насвистовая неизвестную мелодию,зашел в первый дом.
Все дома были двух этажные,примерно две-три комнаты на площадки.
Не слишком и трудно-то.
Обдумав все за и против,Ри постучал в первую дверь.

АффтарЪ: ГОНИТ ОН!
НАХУЙ ИЗ КОММЕНТА11XD
НАХУЙ КОММЕНТИТЬ БЫЛО ЭТО!!!>__<
УРУСАЙ11Я КВЕСТ ВЗЯЛ И УЖЕ НЕЕБЕТ ЕПТ11XD АГИТО КРУТ,ФАК,ФАКТ!><\/
БЛЯТЬ! НАТРАВЛЮ..., ..., ......! Ой...

0

3

Щепетливая старушка показалась из дома. Зыркнув на Ри, она быстро, не со своей старушачьей скоростью, попыталась закрыть её обратно, да не дало оное сделать носок дырявого сапожка Ри. - Кто Вы такой?! Вам чаго?! - прошепелявила старушка. Я надеюсь ты хоть старых не хентаишь...? xD

0

4

-Эм,здравствуйте почтенишая ба...бабуля.Вы не поможите мне,случаем?Я ищу человека по имени Рик Бидель.
Черт,манеры,нужны манеры,а то ведь убьет ещё своей метлой.Знаю я их-всегда заначка конопли от того так метелками и размахивают.
На этот раз Адрион с лицом представительного парня(у которого ХОРОШИЕ сапоги XD) пытался мило улыбнутся,но видемо хороший тон и великолепные манеры сделали свое.Пусть фальши уважение,пусть он чуть не обозвал её дорожной бабой-это было неважно.Он играл свою новую роль прилежного детектива,хотя в глубине душе ему хотелось просто лежать в теплой ванне с каньяком в руках.Не нужны ему эти женщины,не нужны ему эти драки-лишь свобода,которой не было,но её легко заменяло спиртное.Все было бы хорошо,но сейчас он играет роль-ему нельзя отвлекатся.

0

5

Бабулька скосила на чёрного, лохматого парня свой сиреневый, заплывший глаз. С испугом пропищала, смотря на парня снизу вверх:"Уходите, нет тут никого! Я живу одна, сын работат в пиццерии в городе..." В углу тёмной прихожей шмыгнула рыжая кошка с белой пятнашкой на мордашке.
Денег мало, карбкается семейство из двух человек как может. Это подтверждалось изумительной чистотой в доме, везде стояли цветы и пахло чистотой, за исключением вонючих сапогов новоприбывшего. Да ладно тебе..дай мне хоть какую-то почву для стёба.. Видно, здесь делать действительно нечего..Прийдётся топать дальше.
А что же об природе? А был вечер..В окнах на улице начали зажигаться потихоньку огоньки...Бабуля хлопнула дверкой перед носом у Адри.
Начали показываться первые звёзды. Знакомая рыжо-белая мордашка высунулась из под двери и побежала, мурлыкая вниз по улице к сточной канаве, принюхавшись, плюхнулась рядом, засунув свою мордашку в самый сток и стала смачно мурлыкать...Чуть приосанившись, котяра огляделась по сторонам и побежала к речке, где в конце находился люк в подземку...

0

6

Дуновение ветерка от закрывающийся двери "снесли" черные и без того "воздушные" волосы назад.Зажмурившись,Ри отблагодарил бабулю дополнительно,но только в мыслях.Про себя,чтобы никто не смог усомнится о его культурности.
После "пришибания" дверью,взгляд парня упал на убегавшую в даль кошку.Он с детства испытывал тягу к природе,но к маленьким существам в особенности.С возрастом это перерасло уже в некое подобие игры:девушки млеили как сильные руки поглаживают маленькое теплое тельце котенка и влюблялись в него до беспаметства.Как же Адриону нравилась эта игра в "приличия".Он разрушал все правила,которым учили девиц одной лишь ночью.Почему именно ночью?Потому что Ри знал,что нужно быть романтиком,чтобы заполучить все безвозмездно.Их тело,страсть,ласки и деньги.О да,в этом плане жгоизма и грубости в Ри хватало.Он без укоризни совести бросал "использованую игрушку" как маленький ребенок.Его ненавидели,его боялись и его любили.Только те,кто видели в нем человека.Однако,такой человек был один,но его уже нет в живых.Пусть земля ему будет пухом.Господи,прости.
Усмехнувшись от пролетевшей в его голове мысли,Адрион сунул руки в карманы,вогнул шею от холода и поплел за котенком.Вскоре увидев направление животного,Ри безпринципно хотел бы повернуть обратно,однако ему нужно выполнить задание,которое не могло выполнится само по себе.Хоть ты тресни!Именно поэтому Адрион решил "отлинять" от него и лучше погулять с котенком.Однако это маленькое существо действительно оказалось таким милым,что от страха перед "большим дядькой" умчалось куда-то в даль.
-Эй!Погоди!
Вытянув руку вперед,будто пытаясь силой мысли остановить животное,Адрион побежал следом,незаметив,что бежит прямо в "капкан".Испуганный котенок свалился в сточную яму.Совсем усталый толи пьяный Ри кинулся следом,но вместо того,что бы устоять,с криком провалился вместе с котенком в подземку.
Happy End,fuck!

0

7

И несли их неглубокие и узкие потоки с несомненным содержимым в дырявую яму-сток. Кругом было темно - повсюду одни трубы-трубы-вонь и бегающие крысы.Кошак с удивительной прытью скакнул из воды, уцепившись зубами за верёвку, торчащую сбоку из трубы. Выбрался на берег, отряхнулся, с его хвоста начала капать зелёная муть и тина. Промолчу о виде нашего сыщика Адри. Мурлыкнув, наше чадо (да не ты, ёпт) подбежало к противоположной стенке и вгрызлось зубами во что-то тихо хрумкнувшее, по пути вмякнувшись в лужу..Не похоже на крысу...Вынесло это на свет - это был увядший белый цветок, весь помятый и изгрызанный...С его корня обвисали маленькие комья почти полусухой земли.

0

8

Наконец вылез на берег бурной реки наш прекрасный герой,да,да и не забудьте все взять в кавычки,ибо наш герой явно не в духе.Свалившись Бог знает куда,выглядивший Бог знает как,знаете,Ри уже начал верить в то,что Бог покарал его(XD)Однако проклянать его и говорить,мол "Я все Люциферу расскажу!" не было ни сил,ни времени.Встав на ноги,не много шатавшись потому что умудрился треснутся обо что-то головой и получить вместо награды шишку.Ну,ничего не поделаешь-такова судьба.Эх,Ри не знал,что лишь зря тратить время на успокоение собственной души,ведь через секунду он прокричит:
-КАКОГО ХРЕНА?!-с изумленным взглядом смотрел Адрион на свои руки,а точнее на деньги,что те держали.
Теперь Ри остался и без денег аля истиный гастарбайтер.Конечно можно было их высушить,они станут не много прозрачными,но не было в это время человека,готового сказать об этом Ри.Лишь котенок,который пожевывал какую-то травку.А вдруг конопля?Парниша поворошил карманы,но зажигалки не нашел.
Жаль.
С долей иронии подмеченная мысль мигом испарилась.Подойдя ближе к животному,Адрион склонился и увидел некий корнеплод неизвестного ему происхождения.Решив поразвлечся хоть как то,Ри сделал из маленького рыжого существа маленькую рыжую собаку.
-Ищи!-строгим голосом,но с улыбкой приказал Ри.

0

9

Но Лицефер давно уже не слушает нашего героя. Это "что-то" оказалось сточной трубой, тёмно-грязным клином торчащим из всей кучи точно таких же труб, но почему-то сверху. (Ага, катится такая туева куча дерьма из такой вот китайской трубы на тебя сверху - это ведь гораздо круче, чем вваливаешься в неё сверху вниз, что кстате и выпало на долю нашему герою). Да вот именно ей выпала честь быть задетой головушкой моего нашего Адри. И чего он ею всё время без конца вертит? Может стоило бы убрать сей столь часто мелькающий элемент?
А из трубы тем временем (точнее её продолжения, ибо её широкий конец утыкался в противоположную от Адри стенку) выпал человек без определённого места жительства - бомж. Выкатившись кубарем из своего места лёжки нихрена у тебя голова-то, оборванец в грязно-рванных одеждах непонятного вида, что и разобрать что из себя раньше представляли эти лохмотья было трудно, очумело повёл своими чёрно-крысиными глазками из стороны в сторону, сфокусировав наконец свой взгляд на возбудителе спокойствия, сводя при этом глазки в кучку.
- Чагось надо? -спросил он. Поднявшись, чумазый ой, да вы с ним родственные души, только вот твоя чумазость из другой оперы, даа достал из своего внутреннего кармана лохмотьев заплывшую бутыль спиртного, попутно шикнув на пробегающую мимо крысу.
- Пить будешь? - повёл он из стороны в сторону бутыль, на что жидкость ответила мутновато-серо-зелёным колыханием, из под низа пошли синеватые пузырьки.
Хрюкая от превкушения, кошак совсем про него чуть не забыл дожёвывал себе в уголке белую мякоть, сев задом к своему "повадырю".
Хватай остатки! А то опять не будет никакой зацепки...

0

10

Приподняв бровь от вида "старичка",однако пытаясь уверить,что он воротится от запаха.Фальш,бред и чистой воды самообман.Ри вывести не так уж просто,но упасть лицом в гавно в буквальном смысле,потерять деньжата и слушать ещё какое то чавкание за спиной-ну кого это не выведет?Прорычав про себя,Адрион махнул рукой мужику без определенного места жительства и направился убивать котенка.Никакая кавайность этого маленького существа теперь не могла спасти его.Но это рыжая падла ещё и обернулась по чмокивая.
-Сука.Я тебя кастрирую.
Сдерживая агрессию,которая,признаем,начала быстро спадать,после "взятия в плен" аля на руки кошака.
-Что за дрянь ты жрешь,травоядная тварь Божья.
Божья?Я вспомнил тебя,Бог?!
Сжав остатки "слюнявой" травы в кулак,Адрион с размаху ударил им в стену.Резкий обрезок мата и гнева.Видемо Ри умудрился что-то задеть,а то и сломать пока падал в канализацию.Кто знает?Но факт оставался фактом.Кошак уже давно спрыгнул с рук "хозяина" до удара по невидемому врагу.А Ри лишь упал на колени спиной к двум обитателям канализации и держал "не раненной" рукой другую,как бы пытаясь утихомирить боль.
Черт.Черт!ЧЕРТ!Спокойно.Надо спросить этого увольня.Пусть пьяный,пусть скот,но он...
Пауза.Взмах головы будто вспомнив что-то.Разноцветный картинки спокойных тонов пробежали в голове Адриона.Зрачки расширились аля Ри успокоился.
...я могу стать таким.Но мне повезло.Просто повезло.
Встав,Адрион сунул руки в карманы и,обернувшись,начал приближатся к бомжу с неким видом не приязни.Это было можно легко увидеть на его лице.Ещё не много и Адрион оскалится.Будет весело.Собака,кошак и бомж-веселая компания.

0

Вы здесь » Been » За пределом » Район "Шелест вереска"