1. Сай (сами от меня в любом случае получите прозвище, - это как пить дать).
2. Почтипотемневшееблондинистотёмнозеленоглазое существо среднего роста с циничным выражением лица, переменчивым настроем (да, это не внешность, ну и что), вечно скучающее и всем недовольное. Предпочитает сливаться со стенками и наблюдать за всем и всеми, делая в своём разуме пометки на тех/то или иное. Ненавидит шумные толпы людей, уж лучше своя компания. Худой, но не слишком; носит тёмно-зелёные штаны до колен с серым поясом, тёмно-сине-белые сапоги, чёрную кофту с копюшоном и белыми вставками по бокам на бардовой молнии с заклёпками, жёлтый шарф на шее.
3. В детстве был наивен до жути; - не нашёл себя в этом промежутке человеческого времени. Затронуть за больное мог всякий, кому лень и не за что, не про что. Но он не мог ответить тем же - ибо боялся стать закоренелым и не понимал, почему люди такие твари...Но с возрастом становился всё более и более невменяемым, не боялся высказать всё и унизить кого-то. Выгода с тварей, взаимовыгода с друзей и близких. Любит, когда он понимает и его понимают. Приятная маска снаружи, но грустный и одинокий внутри. Нашёл себя благодаря близкому окружению, а мирок верещит, что груб, хам, эгоистичен и отбился от рук; во всяком случае "перемена" с "противоположного" конца.Хочет отыграться в будущем, любит самосовершенствоваться. Никогда не признает самоутверждение за счёт другого. Не известны образы "крутого"и "своего". Предпочитает послушать и изучить, а потом действовать, но не всегда это оборачивается именно так. Берёться за несколько дел сразу, редко доводя обо или какое-то из них до конца. В поиске насчёт мира и утверждения в нём....15 лет момента рождения...
4.Человек...пока...
5.Вспыльчивый, "взрывной", отходчивый, недовольный, хакернобыстроутомляющийся, эгоистичный (в своей мере и степени)... Не раз его затыкали, но заткнуть таки и не смогли...Злой, но не жестокий. Любит, когда его слова режут всем уши. Унылый, но любит добиваться своего всеми способами и сделает это, если по-настоящему захочет.
6. Потому, что одна милая добрая девочканетомальчик схватила ухватом за шкирку, посадила в "машину" и привезла неизвестно куда...пьянствовать..маньячка...И чему меня только учат?
7.Слушать музыку, рисовать, смотреть анимехи, шляться и логически мыслить с точкой утробоголосья, рассуждать, лениться; а потом со скоростью ракеты всё-всё делать.
8."Для Меня, Любимого"
О, да...Я великий и ужасный...Голый Сай? Звучит неправдоподобно...
Принят, Француз! XD